НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

КНР будет использовать космическое пространство между Луной и Землей

В Военной комиссии Китая заявили, что КНР будет использовать космическое пространство между Луной и Землей. Китайские специалисты намерены дальше продолжать исследования Луны, и все больше изучают спутник Земли.

Китай все больше обращает свои взоры на спутник нашей планеты. Ученые этой страны постоянно проводят мероприятия, направленные на исследования поверхности Луны. Уже были отправлены несколько лунных станций для определения пород, которые присущи космическому объекту.

Генерал Чжан Юйлин, являющийся замглавы отдела развития вооружения Центральной военной комиссии КНР, заявил, что на сегодняшний день ученые ведут не только соответствующие исследования на Луне, но также пытаются найти альтернативные методы для познания пространства вблизи спутника. Если успешные результаты все же будут, тогда мы сможем видеть перемещение орбитальных станций вблизи Луны очень часто.

Эксперты отмечают, что Китай очень активно начал действовать в исследованиях Луны и наверняка продолжит свою программу для реализации намеченных планов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *