НАВЕРХ
Автор: Мария

Международная фитнес-конвенция прошла в Москве

Недавно крупная Международная фитнес-конвенция прошла в Москве.  В качестве учредителей конвенции стали компании Reebok и World Class. Во время мероприятия, участники и зрители смогли узнать о ведущих направлениях фитнеса, комплексах тренировок и качественной тренировочной униформе мировых образцов.

Каждому тренеру и начинающему спортсмену понравится эта ссылка, так как она ведет на самый крупный отечественный магазин спортивного питания и препаратов для увеличения мышц. Это будет вдвойне интересно посетителям и желающим посетить Международную фитнес-конвенцию, которая недавно прошла в Москве.

В общей сложности, количество посетителей мероприятия перевалило за 4 000 человек, причем множество гостей были иностранцами – в Москву прибыли гости из Украины, Казахстана, Литвы и Турции. В качестве почетного гостя мероприятия выступал Александр Легков, чемпион Игр в Сочи. Кроме этого, конвенцию посетили Иван Скобрев, Ульяна Донскова, Артём Ребров и многие другие заслуженные атлеты и спортсмены России.

Все посетители смогли посмотреть выступления в нескольких категориях — водные программы, детский фитнес, pilates, танцы. Кроме этого, большое количество времени забрал себе лекционный зал, где ведущие фитнес тренеры давали тренинги по своей специальности.

Стоит заметить, что Мировая фитнес-конвенция является достаточно старым и почетным мероприятием, которое проходит с 1995 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *