НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Нетрадиционный новый год

Уже несколько лет подряд встречаешь новый год в пределах мегаполиса? Испробовали все возможные варианты? Протанцевали всю ночь напролет в ночном клубе под звон бокалов с шампанским, несколько часов провели на катке, скользя по звонкому льду под куранты, продегустировали все возможные новогодние новинки меню в лучших ресторанах, но ничего не принесло долгожданного удовлетворения от торжества? Не спешите отчаиваться и в поисках острых ощущений следовать модным тенденциям и собираться встречать предстоящий праздник в подземном метро. Такого рвения никто не оценит, да и ожидаемого эффекта тоже не получится. Собирайте чемоданы и отправляйтесь в Подмосковье! Главное, не забудьте арендовать коттедж на сутки или выходные, чтобы было, где остановиться.

Почему стоит сделать такой выбор? В наше время ответ прост и очевиден. Главным преимуществом станет свежий воздух и отсутствие городского шума, смога и гари, а главное, бесконечных автомобильных пробок. Однако, если Вы, действительно, собираетесь встретить Новый год или любой другой праздник, стоит заранее забронировать домик и выехать заблаговременно, дабы избежать дорожных заторов на выезде из города.

Большинство коттеджей на праздники сдаются с большим набором дополнительных услуг. Вы сможете попариться в бане, сауне или поплавать в бассейне, сыграть партию в бильярд с приглашенными гостями, приготовить гриль, барбекю или шашлык на открытой веранде и устроить тематическую вечеринку с танцами до утра. В частом доме с огороженной территорией никто не сможет помешать веселью. В то время как в черте города зачастую запрещено использовать пиротехнику, на загородном участке есть возможность устроить целое световое шоу с превосходными фейерверками.

Еще одним неоспоримым плюсом является возможность отдохнуть большой компанией. В условиях московской квартиры можно разместить не более 6-10 человек, тогда как загородные дома рассчитаны на 10, 20, 30, а то и 50 человек. Это хорошая возможность весело отметить не только Новый год или тихое семейное торжество, но и такие праздники, как: мальчишник, девичник, день рождения и корпоратив, а также можно с легкостью забронировать коттеджи на свадьбу с банкетным залом.

Сейчас многие предпочитают заказывать выездные церемонии, организовать которые будет гораздо удобнее в загородном коттедже с летним или зимним садом или большим земельным участком. Неплохо было бы найти уютное местечко поблизости от красивого лесного озера.  Решитесь организовать самый запоминающийся праздник в Вашей жизни.