НАВЕРХ
Автор: Анна Радова

Эксперты советуют российским олигархам оставить попытки превзойти свадьбу сына Михаила Гуцериева

С того самого момента, как 26 марта 2016 года было отпраздновано бракосочетание сына одного из ведущих предпринимателей России Михаила Гуцериева — Саида и его очаровательной невесты Хадижы Ужаховой, стремление сделать свадьбу как минимум на том же уровне овладело российскими бизнесменами.  После свадьбы Гуцериевых СМИ и блоггеры наперебой обсуждали золотую карету новобрачных, звездных гостей торжества, неповторимый цветочный декор ресторана «Сафиса», платье несравненной Хадижи и ее диадему, стоимостью 5 миллионов долларов.

Как стало известно, только на одни выступления артистов в обеих столицах (продолжение торжества было в Лондоне) Михаил Гуцериев потратил более 30 млн. евро – для молодых и их гостей выступали Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Робби Уильямс, Кайли Миноуг, Пинк, Лайонел Ричи, российская примадонна Алла Пугачева, известные на весь мир хореографические ансамбли «Сухишвили», «Эрисиони», «Имеди», «Spirit of dance».

Вслед за олигархом Мусой Бажаевым, который тщетно пытался перещеголять Гуцериева размахом и стилем, в попытке устроить «лучшую свадьбу года» потерпел сокрушительное фиаско директор компании «Ташир» Самвел Карапетян, желавший удивить свет свадьбой своего сына Саркиса. Однако большинство журналистов уверены в том,  что свадьба Карапетянов ни по количеству гостей, ни по общему уровню мероприятия, ни по звездным гостям (Григорий Лепс, Николай Басков, Дима Билан и солист группы Maroon 5) никак не может сравниться с тем роскошным торжеством, которое устроил для своей семьи Михаил Гуцериев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *