НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

В Telo’s Beauty рассказали о принципах работы клиники

Специалисты косметологической клиники Telo’s Beauty том, как изменились принципы ее работы за последние несколько лет.

Сейчас в Москве работают два отделения клиники: на Красной Пресне и на Донской. Оба отделения специализируются на проведении классических, инновационных и авторских косметологических процедур без хирургического вмешательства.

Спектр косметологических услуг Telo’s Beauty представлен следующими направлениями:косметология, лазерная эпиляция, удаление сосудов и новообразований, инъекционная контурная пластика, инъекции ботокса и плазмолифтинг, эстетическое омоложение и anti-age терапия.

Кроме того, в клинике на высоком профессиональном уровне оказывается полный спектр стоматологических услуг с применением новейших методик, производится коррекция фигуры, трихологические процедуры, spa-терапия. Специалисты клиники профессионально подходят к вопросу восстановительной медицины: остеопатии и массажам. В каждом из отделений Telo’s Beauty работают опытные диетологи.

Философия Telo’s Beauty — оперативно следовать последним тенденциям мировых методик и процедур. Клиника одной из первых в России освоила технологию ELOS, лазерное оборудование Fraxel, представила инновационную платформу JOULE и многофункциональный модуль HALO, который позволяет проводить лазерные омолаживающие процедуры без боли и с малыми реабилитационными сроками.

Техническая база клиники отличается высоким классом оборудования. Основные поставщики техники для Telo’s Beauty — компании из США, Европы и Японии: JOULE (модули HALO и BBL); CANDELA (лазеры Gentle YAG и Gentle Lase); Ulthera System; Zeltiq; Zimmer (система Z Lipo) и пр.

Все препараты, которые специалисты клиники используют в лечебных процессах, зарегистрированы и сертифицированы в России.

Отдельно стоит рассказать о врачах клиники. Заведующие отделениями — кандидаты наук и члены профессиональных международных сообществ — руководят коллективами опытных дипломированных специалистов с большим опытом. Персонал Telo’s Beauty регулярно подтверждает уровень на выставках, конференциях и симпозиумах косметологов.

Два года назад бренд Telo’s Beauty удостоился престижной международной премии Luxury Lifestyle Awards, а год спустя — премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Пристальное внимание Telo’s Beauty уделяет уровню сервиса, качеству интерьеров, применяет к каждому клиенту индивидуальный подход. Акции и скидки, которые постоянно действуют для ряда процедур, делают клинику доступной для всех. Так, сегодня процедуры на аппаратах JOULE (Halo), Fraxel, BBL, ELOS стоят на 25 % дешевле. Более подробно об акциях и скидках — на официальном сайте.

Контакты:
Москва, ул. Донская, 32 (ст. м. «Шаболовская»)
Шмитовский проезд, 16, стр. 2 (ст. м. «Улица 1905 года»)
+7 (495) 135-48-60
+7 (495) 135-41-70

http://www.telosbeauty.ru/