НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Гостиничный комплекс «Измайлово» — идеальное место для проведения деловых встреч, переговоров

Гостиничный комплекс «Измайлово» — идеальное место для проведения деловых встреч, переговоров

Какие конференц-залы предоставляет гостиничный комплекс «Измайлово»

Ведение деловых переговоров – обычное дело для более или менее успешного бизнесмена. Этот процесс сегодня является скорее необходимостью и требует хорошего технического оснащения, тем более, если речь идет о переговорах с большим количеством участников или международных коммуникациях. Иностранная делегация обычно размещается в гостинице, собственно там же проходят деловые встречи. Такой вариант идеальный, и не каждая гостиница может его предоставить, только крупнейшие комплексы. Одним из таких является «Измайлово». Это, действительно, большой гостиничный комплекс, сочетающий в себе несколько высококлассных отелей. Но что нам более интересно – он оборудован полноценными, профессиональными конференц-залами и залами для переговоров на самом высоком уровне. Для удобства бронирования зала через интернет созданы соответствующие сайты, например, www.nika-hotel.ru.

Итак, комплекс Измайлово» предлагает, как малые залы для ведения переговоров, так и масштабные конференц-залы для более серьезных мероприятий. Отдельно можно отметить площадку на открытом воздухе в 1 580 кв. м. «Форум». Она расположена как раз перед гостиницей и позволяет полностью задействовать все свободное пространство, например, для презентаций, крупных выставок и прочее. Для участников есть возможность заказать кофе-брейки или организовать в рамках мероприятия шведский стол, что является, как известно, при ведении переговоров, конференций хорошим тоном.

Основные преимущества конференц-залов и залов для переговоров «Измайлово»

Самое главное преимущество конференц-залов «Измайлово» — их много, и они расположены в одном из самых больших, престижных гостиничных комплексов Москвы. Далее справедливо отметить техническую оснащённость всех залов (больших и малых). Например, конференц-зал «Кострома+Тверь», что находится в отеле «Гамма». Его площадь – восемьдесят квадратных метров, в конференции могут принимать участие до восьмидесяти человек (при расстановке типа «Театр»). Присутствует система кондиционирования воздуха, участки могут пользоваться высокоскоростным доступом в интернет. Также есть возможность поменять рабочую расстановку на тип «Класс», но тогда в конференции смогут принять участие только шестьдесят человек.

Некоторые залы оснащены Welcome-зоной – отдельной площадкой для приема высокопоставленных, важных гостей, бизнес-партнеров. Кроме этого, находит свое место стойка ресепшн – для удобной, быстрой регистрации всех вновь прибывших участников конференции. Отдельная площадка предусмотрена и для кофе-брейков. Казалось бы – это мелочи, но от подобных «мелочей» зависит успех переговоров, и как следствие – ваш имидж. Поэтому при выборе подходящего зала экономить не стоит: хороший прием и сопровождение партнеры всегда оценят и запомнят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *