НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

На конкурсе «Евровидение-2018» Украину может представлять группа «Пающие трусы»

На конкурс «Евровидение» иногда направляют достаточно нестандартных исполнителей. На этот раз сама принимающая сторона может несколько оконфузиться, ведь Украину может представлять группа «Пающие трусы». На данный момент коллектив уже добрался до полуфинала национального отбора.

Группа достаточно известна в Украине и прославилась, прежде всего, как пародийный поп-проект, созданный погибшим Андреем «Кузьмой» Кузьменко, лидером «Скрябина». На данный момент именно этот коллектив и пионеры украинского рока Green Gray считаются главными номинантами на участие. Помимо упомянутых коллективов также большие шансы дают таким группам, как «Сальто Назад», «СКАЙ» и певцу Роме Веремейчику.

В общей сложности, в полуфинале национального отбора участие должны принять 24 участника (группы и сольные артисты), но лишь одному удастся добраться до финала, который пройдет в два этапа. В итоге и определится украинский претендент, который в Киеве будет представлять Украину.

Стоит отметить, что с большой долей вероятности, в этом году Россию представит певец Александр Панайотов. Многие уверены, что его репертуар будет схож с прошлогодним конкурсантом Сергеем Лазаревым.

 

Comments are closed.