НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Магистру игры «Что? Где? Когда?» Максиму Поташеву 20 января исполнилось 48 лет

Магистру игры «Что? Где? Когда?» Максиму Поташеву 20 января исполнилось 48 лет. Он поделился своими планами празднования торжества.

Знаток рассказал, что никаких особенных традиций празднования дня рождения у него нет. А к презентам он и вовсе равнодушен: что подарят, то и подарят.

В этом году магистр собирается провести праздник с сыновьями. А вот прошлый день рождения у него выдался не таким радостным. «В прошлом году 20 января я встретил в реанимации. В этом году хочу провести день как-то более жизнеутверждающе», – цитирует именинника «Вечерняя Москва».

Отметим, что у Поташева довольно взрывной характер. Так, летом 2015 года он поругался с другой звездой клуба «Что? Где? Когда» Ровшаном Аскеровым. Тогда знатоки устроили пикировку  Facebook. Аскеров публично высмеивал Поташева по поводу его ответов в игре, из-за чего тот даже перешел на мат.

Максим Поташев – магистр игры «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова», президент федерации спортивного бриджа России. Математик, маркетолог, бизнес-тренер. Окончил факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института, преподавал на кафедре общей и прикладной экономики. В телеклубе »Что? Где? Когда?» Поташев впервые сыграл в 1994 году.

Обсуждение закрыто.