НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Бывший продюсер Сергея Лазарева предположил, что наследника музыканту родила суррогатная мать

На протяжении двух лет певец Сергей Лазарев скрывал от общественности своего сына Никиту. Бывший продюсер музыканта сделал предположение, что мальчика ему могла родить суррогатная мать.

Продюсер Леонид Дзюник предполагает, что матерью Никиты является суррогатная мать, возможно – одна из бывших подруг Лазарева. Дзюник заявляет, что знаком с девушкой, с который ранее Сергей дружил, есть вероятность, что именно она и есть мать его сына.

Также продюсер крайне отрицательно относится к гипотезе, что мальчика ему родила поклонница. «Он уважительно относится к поклонницам, но держи дистанцию с ними», — подчеркнул Дзюник.

Высказался о сложившейся ситуации и журналист Отар Кушанашвили. Он говорит, что хорошо знает как самого Лазарева, так и его близких, и уверен, что музыкант не требует к своей персоне лишнего пиара, и не намеревался пиариться на сыне.

В декабре прошлого года в СМИ появились публикации, что певец был замечен вместе с маленьким сыном возле одной из церквей. Выяснилось, что ребенка зовут Никита, он появился на свет в 2014 году.

 

Обсуждение закрыто.