НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Александр Панайотов опубликовал снимок с отдыха на острове Пхукет в Таиланде и вызвал волну возмущения со стороны своих поклонников

На своей странице в Instagram певец Александр Панайотов опубликовал снимок с отдыха на острове Пхукет в Таиланде. На снимке на фоне моря изображены ноги исполнителя и неизвестной женщины. Подписчики назвали изображение бессовестным.

По мнению поклонников, популярный исполнитель не должен публиковать подобные снимки, поскольку его личная жизнь должна быть окутана ореолом таинственности и пускать в нее всех подряд не следует. Более того, подписчики упрекнули Александра и в том, что пока в России стоят морозы, он опубликовал снимок из тропической страны.Другие подписчики принялись догадываться, кому же принадлежат женские ноги на снимке. Одни утверждали, что компанию в Таиланде Панайотову составила дочь Григория Лепса Инга, а другие считают, что это Екатерина – его бессменный на протяжении 10 лет директор. Певец не стал отвечать на комментарии и так и не сообщил, кто же эта таинственная спутница.

Обсуждение закрыто.