НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Эвелина Блёданс показала поклонникам в Instagram своё полуобнажённое тело

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Блёданс показала поклонникам в Instagram своё полуобнажённое тело. Реакция подписчиков звезды была неоднозначной, кто-то похвалил, а кто-то осудил. 

Известная актриса и телеведущая Эвелина Блёданс в свои 47 лет не перестаёт удивлять поклонников потрясающим внешним видом, и недавно она опубликовала в своём Instagram фотоснимок, на котором она демонстрирует полуобнажённое тело, в особенности грудь и ноги. Блёданс оставила подпись под фотографией, в которой пожаловалась на очень плохой сон. Подписчики моментально отреагировали, и стали засыпать актрису комментариями.

Большинство поклонников восторженно писали о бесподобном внешнем виде, стройном теле и помолодевшей коже звезды, но некоторые всё же не упустили возможности напомнить ей о возрасте, заявив, что плохой сон — это старческое, скоро ведь на пенсию уже. Нашлись и такие комментаторы, которые поинтересовались у Блёданс, с помощью каких методов её грудь стала как у молодой девушки, ведь она неоднократно заявляла, что выступает против разного рода пластических операций.

Известно, что актриса недавно вернулась из отдыха в Таиланде, где она успела похудеть и помолодеть. Поклонники подозревают, что Блёданс всё же легла под хирургический нож ради красивой груди, ведь раньше она не могла похвастаться таким подтянутым и округлым бюстом.

Обсуждение закрыто.