НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Спустя два года после неожиданного расставания, Дженнифер Гарнер на официальной основе подала на развод с Беном Аффлеком

Спустя два года после неожиданного расставания, Дженнифер Гарнер на официальной основе подала на развод с Беном Аффлеком. Как утверждают таблоиды, воссоединения не случилось и пара окончательно решила разорвать отношения. 

Еще летом 2015 года стало известно о разладе в паре Гарнер и Аффлека. Причиной этому стала измена актера, однако даже несмотря на это на развод возлюбленные подавать не спешили. По данным СМИ, они активно посещали психологов и хотели сохранить отношения в том числе ради детей. Согласно слухам, в доме Дженнифер Гарнер даже имелась комната, где ее супруг периодически оставался. Однако вопреки ожиданиям и надеждам поклонников на то, что Аффлек с женой снова сойдутся, 44-летняя актриса все же решила завершить дело разводом.Близкий к паре источник заверил таблоиды, что даже несмотря на продолжительное расставание, Гарнер и Аффлек не прекращают общаться и намерены воспитывать детей вместе. Адвокаты актрисы уже подготовили необходимый для развода пакет документов, но сколько продлится процесс пока неизвестно.

Обсуждение закрыто.