НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

35-летнего менеджера одного из городских автосалонов Кубани обвиняют хищении чужого вверенного имущества в особо крупном размере

Прокуратура Кубани утвердила обвинительное заключение в отношении менеджера одного из городских автосалонов. 35-летнего мужчину обвиняют хищении чужого вверенного имущества в особо крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Криминальными махинациями, как выяснило следствие, сотрудник краснодарского автосалона занимался в течение полутора лет, пользуясь доверчивостью своего работодателя, который «длительное время ничего не знал об афере». Покупателей он привлекал якобы проводимой акцией и скидкой в 50 тысяч рублей. Таким образом он похитил 114 отечественных авто, принадлежащих автосалону. Ущерб составил свыше 50 миллионов рублей. А полученные от покупателей деньги мужчина потратил на азартные игры. Сейчас на все автомобили наложен арест, они являются вещественными доказательствами по уголовному делу.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Прикубанский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

Обсуждение закрыто.