НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Актеры популярного российского сериала «Молодежка» встретились со своими фанатами из Воронежа

Актеры популярного российского сериала «Молодежка» встретились со своими фанатами из Воронежа. Девушки в честь прошедшего праздника (Международного женского дня) получили в подарок от знаменитостей по желтой розе. Встреча проходила возле ТРК «Арена».

Иван Жвакин и Максим Щеголев 11 марта прибыли в столицу Черноземья, Воронеж, где в фойе одного из ТРК устроили автограф-сессию с поклонниками, параллельно делая с ними селфи. По признаниям очевидцев, посмотреть на настоящих «звезд» пришло порядка тысячи человек, которые заняли не только пространство непосредственно вокруг актеров «Молодежки», но и расположились на втором и третьем этажах в своеобразных «выемках», чтобы видеть своих кумиров. Знаменитости рассказали немного о новом сезоне сериала, раздали бесчисленное количество автографов и сфотографировались со многими жителями города.

Сериал «Молодежка», транслирующийся по СТС, речь идет о команде по хоккею из России «Медведи», а Иван Жвакин и Максим Щеголев исполняют в нем роли игрока и тренера соответственно. До съемок сериала парням необходимо было ходить на занятия по хоккею несколько раз в неделю.

 

Обсуждение закрыто.