НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Наталья Поклонская опубликовала декларацию о собственных доходах за 2016 год

Наталья Поклонская, возглавляющая парламентскую Комиссию по контролю доходов и расходов депутатов, опубликовала декларацию о собственных доходах за 2016 год.

Как сообщается, общий доход Поклонской за прошлый год составил 2,6 миллиона рублей. В эту сумму входит и заработная плата, которую Поклонская получала во время работы прокурором Крыма. Также в сумму включены доходы от депутатской работы.

Поклонская сообщила, что в ее распоряжении(только до истечения ее полномочий) находится двухкомнатная квартира в Москве. Прежде она жила в Симферополе. Та квартира также являлась ведомственной. Своей машины у председателя думской комиссии по доходам и расходам народных избранников тоже не имеется. Однако пока она пользуется служебным BMW.

Также Поклонская сообщила, что имеет счета в украинских банках (туда перечислялась ее заработная плата), но на данный момент эти счета заморожены. В минувшем году депутату удалось заработать на 300 тысяч больше, нежели в позапрошлом. У остальных нардепов есть срок отчитаться до 1 апреля.

 

Обсуждение закрыто.