НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Юрий Лоза заметил, что англоязычную песню для Юлии Самойловой написали враги

Юрий Лоза заметил, что англоязычную песню для Юлии Самойловой написали враги.

По словам Юрия Лозы, песню на английском языке под названием «Flame is burning», с которой участница от России Юлия Самойлова должна выступить на Евровидении в Киеве, написали не иначе как враги.

«Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян) и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны и никакой своей культуры у нас нет», — написал Лоза в своем Facebook.

Лоза уверен, что победа в песенном состязании не приносит России ничего, напротив — страна тратит средства на «популяризацию английской культуры».

«У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (всё поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики) и, если не захотят, — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков», — написал Лоза, добавив, что ему больше не хочется обсуждать «это позорище».

 

Обсуждение закрыто.