НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Актриса Марион Котийяр родила дочь

Актриса Марион Котийяр стала мамой во второй раз. Звезда французского кино родила дочку еще 10 марта, однако в СМИ информация попала только в пятницу.

Дочка звезды фильма «Союзники» и ее гражданского мужа режиссера Гийома Кане родилась в одной из французских клиник, сообщается со ссылкой на People. Родители назвали девочку Луизой.

Марион Котийяр с 2007 года живет в гражданском браке с Гийомом Кане, у пары подрастает сын Марсель – мальчику пять лет. Марион и Гийом вместе снялись в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься», после которого разгорелся их роман.

О беременности Марион стало известно осенью, как раз в разгар скандала с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли. Французские СМИ подсчитали, что ребенок актрисы был зачат в разгар ее съемок в шпионском триллере «Союзники», в котором она сыграла вместе с Питтом. А поскольку слухи об интрижке Котийяр и супруга Анджелины Джоли появились еще прошлым летом, таблоиды задались вопросом: а не Брэд ли – отец будущего малыша Марион?

По словам членов съемочной группы, Питт и Котийяр очень сблизились на съемках «Союзников» и проводили много времени вместе вне съемочной площадки.

- Они много репетировали перед съемками, и глубоко прорабатывали характеры своих персонажей как вдвоем, так и вместе с режиссером Робертом Земекисом, — рассказывали члены съемочной группы.

Окружение же Джоли и Питта поведало тогда, что Анджелина дико ревновала Брэда к Марион и не могла смотреть эротические сцены с участием своего мужа. По словам источников, ни к одной партнерше супруга Джоли не относилась с такой ненавистью, как к Котийяр. Встретившись с ней на съемочной площадке, Анджелина отказалась разговаривать с французской актрисой.

- Марион была очень обескуражена, — рассказывали источники, — Она так мечтала поговорить с Джоли — ведь она такая замечательная, посол Доброй Воли ООН, и все такое. Но Анджелина просто проигнорировала ее.

Обсуждение закрыто.