НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Лера Кудрявцева обнародовала новое фото с отдыха в Дубае

Лера Кудрявцева обнародовала новое фото с отдыха в Дубае. В настоящее время телеведущая находится на одном из курортов в Арабских Эмиратах со своим супругом Игорем Макаровым.

В последнее время Кудрявцева начала достаточно часто выходить в прямой эфир через Periscope для того, чтобы пообщаться со своими поклонниками. Сегодня она обнародовала новое фото, на котором позирует в белой футболке и коротких джинсовых шортах на фоне океана. Поклонники сразу же оценили ее снимок, отметив, что она отлично выглядит. Сама Кудрявцева решила не отвечать на комментарии фанатов.

«Я очень рада, что, наконец, то смогла устроить себе отпуск. Вместе со мной всегда мой супруг Игорь, который радует меня постоянными сюрпризами», — написала Лера Кудрявцева под новым фото. Поклонники сразу же оставили огромное количество лестных комментариев в отношении телеведущей.

Отпуск Лере пошел на пользу –  подписчики пришли в восторг от внешнего вида Кудрявцевой.

К слову, недавно Кудрявцева порядком всполошила русскоязычный интернет своими словами о том, что якобы ленится следить за собой, а ее внешность – результат генетики и работы хорошего гримера. Общественность просто не поверила 45-летней ведущей.

Обсуждение закрыто.