НАВЕРХ
Автор: Петр Силаев

Машкрепеж будет использовать складские помещения в Промзоне Житнево

В феврале текущего года предприятие «Машкрепеж» начало отгрузку товара с недавно арендованного у комплекса «Промзона Житнево» склада площадью 9000 кв. метров.

С февраля 2017 года компания «Машкрепеж» начала отгрузку крепежа и метизов из нового склада в Житнево (Московская обл., Домодедовский городской округ). Предприятие арендовало 9 тыс. кв. м в складском комплексе «Промзона Житнево».

Новый склад расположен к югу от Москвы, в 35 км от МКАД и 55 км от ТТК. К промзоне ведет удобный подъезд с Малого московского кольца и Каширского шоссе. Маршрут можно посмотреть на странице контактов сайта компании «Машкрепеж». По территории «Промзоны Житнево» проходят три железнодорожные ветки. Новые склады Машкрепеж приспособлены для продажи метизов — полы антипылевые с разрешенной нагрузкой до 15 т/кв.м, высокие ворота для въезда еврофур, ж/д рампы позволяют принимать и отгружать товар ж/д транспортом.

Консультантом по аренде выступала компания Skladman USG.

Продажа крепежной и метизной продукции — основное направление деятельности компании «Машкрепеж».

В рейтинге специализированного издания «Металлоснабжение и сбыт» предприятие уже в течение 7 лет стабильно занимает 3 место. Ранее продукция фирмы отпускалась из 2 складов, в Москве и Подольске. Теперь она также отпускается и в Житнево.

Основной ассортимент компании «Машкрепеж»:

— метрический резьбовой крепеж (в том числе высокопрочный, нержавеющий, башмачный, норийный, железнодорожный);

— шурупы, саморезы;

— заклепки под молоток, вытяжные;

— дюбели-гвозди для ручной забивки и строительного пистолета;

— анкерная техника;

— такелаж;

— гвозди;

— шплинты;

— проволока.

Для удобства клиентов компания также поставляет расходный инструмент — сварочные электроды, отрезные круги по металлу.

«Наш девиз „Все и сразу!“. Возможность быстро, без задержки загрузиться нужной продукцией — важная составляющая удовлетворенности клиента, — говорит генеральный директор компании «Машкрепеж» Александр Барков. — Наша номенклатура — одна из самых широких среди отечественных оптовых продавцов. Склады в „Промзоне Житнево“ имеют хорошее местоположение, удобный подъезд, оснащены погрузочной техникой, сравнительно недалеко от МКАД. Для многих покупателей получать продукцию теперь станет намного проще».

Поставщики продукции компании «Машкрепеж» — крупнейшие производители метизов из России, Украины, Беларуси, Китая. В их числе Северсталь-Метиз, БелЗАН, Камская Кузница, Дружковский и Речицкий метизные заводы. Вся метизная продукция изготовлена в соответствии с нормативными требованиями и поставляется с сертификатом качества.

Постоянными клиентами компании являются более 20 тысяч российских предприятий всех форм собственности из разных отраслей промышленности.

Контакты:

Компания «Машкрепеж»

Москва, ул. И. Франко, 41

+7 (495) 416-70-01

www.rusbolt.ru