НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Светская львица Елена Кулецкая впервые стала мамой меньше года назад, но уже задумалась о втором ребенке

Телеведущая, модель, блогер и светская львица Елена Кулецкая впервые стала мамой меньше года назад, однако уже, судя по всему, задумалась о втором ребенке. На такие мысли знаменитость натолкнула фотография, на которой она стоит в компании двух беременных подруг.

Неожиданно для себя Кулецкая углядела на снимке намек на собственное интересное положение.

Модель призналась подписчикам, что мысли о беременности появились у нее после встречи с певицей Анастасией Стоцкой и визажистом Ольгой Романовской. Обе девушки находятся в интересном положении и уже совсем скоро станут мамами. Совместная фотография с подругами заставила Елену Кулецкую задуматься о второй беременности.

Поклонники Кулецкой охотно поделились личным опытом: «Я уже на следующий день после родов говорила всем, что хочу еще», «Я второго захотела через три месяца после рождения первого», «У моих год и 9 мес разница. Запланированный был только старший», «Я забеременела вторым, когда первому было 6 месяцев. О своем сюрпризике узнала только в 17 недель», «У нас разница в 2 годика между детьми. И младший был запланирован».

Отметим, что Елена Кулецкая не стала скрывать своего восторга от профессионализма врача, который принимал у нее роды. Все прошло настолько гладко, что уже через несколько дней после выписки модель призналась подписчикам, что готова прямо сейчас отправиться за вторым ребенком.

Обсуждение закрыто.