НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

В Великобритании 17-летний боксер умер после боя на турнире

Семнадцатилетний боксер умер после любительского турнира в Великобритании. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Юноша участвовал в соревнованиях, состоявшихся в минувшую пятницу. После боя его состояние резко ухудшилось. Спортсмену была оказана первая медицинская помощь. Однако спасти молодого человека не удалось, он умер в больнице.

24 марта в Дербишире (Великобритания) 17-летний боксер скончался сразу после поединка.

Боксер-любитель, которому было 17 лет, принимал участие в соревнованиях, состоявшихся накануне 24 марта. После боя состояние спортсмена ухудшилось, ему была оказана первая медицинская помощь. Однако спасти спортсмена не удалось, он скончался по прибытию в больницу.

Соревнования прошли в пятницу, 24 марта. Состояние спортсмена резко ухудшилось после поединка. Ему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в больницу города Мансфилда. По прибытии туда боксер скончался.

Местная полиция проводит расследование по факту смерти юноши. «На данном этапе никаких подозрительных обстоятельств случившегося не выявлено. Мы ищем записи поединка или любую другую информацию, которая может помочь в расследовании», — сообщил представитель полиции.

В ноябре 2016-го во Владимире на турнире по боксу погиб 15-летний подросток. Во время боя он дважды побывал в нокдауне. После второго нокдауна ему стало плохо, ему оказали первую помощь и госпитализировали, но спортсмен скончался в реанимобиле по пути в больницу.

Обсуждение закрыто.