НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Известная телеведущая Лена Летучая посетила Северную Корею

wpid-10-elena_letuchaya.jpg

Известная российская телеведущая Елена Летучая посещает памятные, исторические места Северной Кореи. Знаменитость запечатлена на фоне достопримечательностей Пхеньяна.

Ведущая телепередачи «Ревизорро» имела честь познакомиться с Александром Марцегором, который занимает должность посла РФ в Северной Корее. Кроме того, ей посчастливилось прогуляться по Пхеньяну и воочию увидеть все его достопримечательности.

Конечно же, сразу по прилету в аэропорт закрытого корейского государства, делегация российских журналистов, в которую входили Лена Летучая, Марина Ким и другие телеведущие, отправилась на возложение цветов лидерам КНДР. Данное действие принято совершать каждому, кто прибыл с визитом в Корейскую Республику.

Телеведущая посетила большое количество исторических мест и опубликовала снимки на их фоне. Посетила Летучая и дом «Солнца» и лидера Корейской Нации Ким Ир Сена, поднялась на самую высокую точку Пхеньяна, с которой открывается необыкновенный вид на высотки столицы. Вместе со своей коллегой Мариной Ким сфотографировалась Елена и на фоне живописного водопада, который оказался качественной картиной в помещении. Также в микроблоге ведущей появилась видеозапись, на которой запечатлена скромная и немного серая панорама Пхеньяна, захватившая и часть реки Потхонган.

Фотографии из неизвестной изнутри КНДР заинтересовали подписчиков, за час с момента публикации они набрали 16-18 тысяч «лайков» каждая. Многим показались снимки пугающими и жуткими, другие интересовались, как удалось попасть в столь закрытое государство.

 

 

Обсуждение закрыто.