НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

В Сочи с 9 по 12 апреля проходит второй Всероссийский турагентский конгресс

wpid-inx960x64011.jpg

В Сочи с 9 по 12 апреля проходит второй Всероссийский турагентский конгресс. Участники обсудят работу в условиях нового законодательства, появление у клиентов электронных путевок, борьбу с демпингом, целесообразность и эффективность промо-тарифов, изменения агентской комиссии.

- Особое внимание уделят сервису, а также подготовке квалифицированных кадров, – рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе мэрии Сочи.

Конгресс продлится по 12 апреля. «На конгрессе будут обсуждаться темы, актуальные для всего туристического сообщества: работа в условиях изменившегося законодательства, внедрение электронной путевки, борьба с демпингом, промо-тарифы, тенденция изменения размера агентской комиссии, бизнес-этика в отношениях туроператоров и турагентов, подготовка специалистов для туриндустрии и многое другое», — отмечается в сообщении ведомства.

В мероприятии примут участие туристические компании и профессиональные отраслевые объединения, представители Ростуризма, Минтранса РФ, Федеральной налоговой службы, Роспотребнадзора, Совета Федерации и Государственной Думы.

Кроме пленарного заседания с участием официальных лиц запланированы специальные дискуссионные площадки по темам: «Турагент и новое туристское законодательство. Практика применения», «Туристические сети в бизнес пространстве. Кадровая политика турагентства: слабые стороны и пути решения», «Новые технологии в продажах. Электронная путевка».

 Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по туризму, Российский союз туриндустрии (РСТ), Ассоциация «Турпомощь», туроператор «Роза ветров» при участии Союза Туристических Агентств (СТА). Второй год подряд местом проведения форума становиться горнолыжный курорт «Роза Хутор».

По сравнению с прошлым годом площадка мероприятия рассчитана на практически вдвое большее число гостей, что позволит всем желающим принять участие в дискуссиях и обсуждениях в рамках конгресса.

Обсуждение закрыто.