НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

СК «Орион плюс» стала победителем конкурса на достройку набережной Обводного канала

wpid-00642412.jpg

СК «Орион плюс» стала победителем конкурса на достройку набережной Обводного канала от протоки Французский ковш до проспекта Обуховской Обороны. Компания снизила начальную максимальную стоимость контракта с 1,55 млр рублей до 1,54 млрд рублей.

Всего на конкурс, который проводился в форме запроса предложений, поступило 4 заявки – от компаний «Геоизол», «Стройкомплекстсервис» и «А-Проект». В итоге заявка «Стройкомплекстсервиса» была отклонена, а победителем по итогам рассмотрения заявок на окончательном этапе была выбрана компания «Орион плюс».

Работы будут проводить на участке проезда по Южному берегу Обводного канала, от протоки Французского ковша до проспекта Обуховской Обороны, со строительством моста и транспортной развязки на проспекте Обуховской Обороны. Напомним, что раньше здесь работал «Мостостроительный трест № 6», но контракт с ним расторгли.

Так что это уже вторая попытка Дирекции транспортного строительства Петербурга достроить развязку. К слову, по контракту закончить работы должны до конца июня 2018 года.

Обсуждение закрыто.