НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Грузовые тягачи «Юнгхайнрих» в России: новый виток популярности

Грузовые тягачи
Грузовые тягачи «Юнгхайнрих» в России завоевали уважение: надежность, функциональность и простота в эксплуатации вывели эти немецкие машины в разряд лидеров.

Универсальность грузового тягача Jungheinrich стала легендой, поэтому спрос на эту технику у нас в стране стабильно высокий. Даже скромный парк из пары машин этой марки гарантирует умное вложение средств: грузовой тягач не просто перевозит грузы, но и удобно маневрирует внутри складских помещений благодаря продуманной конструкции.

Менеджеры фирм, оперирующих большими объемами грузов и погрузочно-перевозочными работами, могут быть стопроцентно уверены в том, что грузовые тягачи «Юнгхайнрих» в России не подведут. Надо отдать должное не просто надежности немецкой машины, но и остроумным решениям автоконструкторов, сделавших грузовой тягач невероятно маневренным. Именно эта черта — маневренность и умение разворачиваться даже в самых тесных складах, сделало юнгхайнрихи фаворитом рынка тягачей в нашей стране. Водители грузовых машин быстро оценили удобство вождения немецкого тягача, который несмотря на свою компактность, ничем не уступает гигантам-собратьям.

Универсальность подъемно-транспортной техники позволяет обрабатывать устойчиво большие объемы груза, что способствует безупречной работе логистической цепочки. Это, в свою очередь, нравится клиентам — иметь надежного делового партнера всегда считалось ценным приобретением. Вложив средства в компактный немецкий тягач, можно только порадоваться, ведь этот грузовичок обладает неоспоримым преимуществом — может разворачиваться на маленьком пятачке. Кроме того, малое потребление топлива, высокая грузоподъемность и высокая скорость сделали грузовые тягачи «Юнгхайнрих» в России самыми надежными.