НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Британская актриса Эмма Уотсон сегодня празднует свой 26-й день рождения

wpid-1460645592_u5evupo.jpg

Британская актриса Эмма Уотсон сегодня празднует свой 26-й день рождения. Девушка добилась всемирного признания с 9-летнего возраста, когда впервые появилась в фильме «Гарри Поттер».

Мировая известность у Уотсон наступила еще в 9 лет, когда она сыграла в первом фильме серии «Гарри Поттер». Примечательно, что тогда критики предрекали ей судьбу многих актеров, которые начали карьеру в детском возрасте. Аналогичные высказывания полетели и в сторону самого Дэниела Рэдклифа. Несмотря на это, исполнители ролей Гермионы и Гарри Поттера продолжат сниматься в кассовых фильмах и по сей день.

Роль в «Гарри Поттере» в свое время внесла Эмму Уотсон в Книгу рекордов Гиннесса, как самую высокооплачиваемую актрису десятилетия. В настоящее время ее гонорары стали меньше, однако она все равно входит в состав звезд первого эшелона. Такая же учесть постигла и ее коллегу Дэниела Рэдклифа. Примечательно, что в скором времени актеры могут снова встретиться на съемочной площадке в рамках работы над экранизацией девятой книги серии «Гарри Поттер».

Все ее близкие друзья и коллеги по сцены поздравляют девушку с замечательным праздником, днем ее рождения. Желают ей творческого процветания и необъятной любви.

 

Обсуждение закрыто.