НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Американский флаг упал во время упоминания в интервью с Томасом Пересом имени Хиллари Клинтон

wpid-названия-27.jpg

Американский флаг упал во время интервью председателя Национального комитета Демократической партии США Тома Переса для телеканала MSNBC после его слов о Хиллари Клинтон.

Пересу задали вопрос об электронной почте Клинтон и Берни Сандерса. Когда представитель Демпартии начал отвечать на вопрос, за его спиной рухнул один из двух флагов, размещенных в зале, где велась трансляция. Однако Перес продолжил свое интервью, сделав вид, что ничего не произошло.

Как сообщалось, 25 февраля 2017 года Том Перес, ранее занимавший пост министра труда, был избран председателем Национального комитета Демократической партии США. Переса поддержали 245 членов сената, еще 200 голосов получил его соперник Кит Эллисон.Выступая после выборов, Перес назвал Дональда Трампа худшим президентом в истории США и от имени демократов пообещал приложить все усилия, чтобы он находился у власти только один срок.

Трамп с сарказмом прокомментировал назначение Переса, поздравив его в своем микроблоге в Twitter и отметив, что он не знает более радостного события для Республиканской партии США.

Обсуждение закрыто.