НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги

Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба «Креативные завтраки» Екатерина Тулупова.

В одном из ресторанов Москвы Дмитрий Шепелев активно флиртовал, обнимал и брал за руку неизвестную блондинку. Папарацци предположили, что телеведущий завел новые отношения после смерти своей супруги Жанны Фриске, скончавшейся от рака. Сообщается, что артист и спутница вели себя, как настоящая пара. По предварительной версии репортеров, неизвестной блондинкой оказалась Екатерина Тулупова, экс-глава студии «АрхПроект» и создательница клуба «Креативные завтраки».

В прошедшем году Шепелев написал и опубликовал открытое письмо по поводу первой годовщины со дня смерти бывшей гражданской жены Жанны Фриске. В послании Дмитрий признался, что все это время его утешала третья женщина, разделившая с ним «тяжелое время». Он сообщает, что о нем начали заботиться спустя «столько лет», а в ответ Шепелев может наконец-то создать любовь.

Жанна Фриске умерла от рака в июне 2015 года. У Шепелева от брака с певицей остался сын Платон. Он сам воспитывает мальчика, не давая родным певицы видеться с ним, игнорируя вердикты суда по этому поводу.

 

Обсуждение закрыто.