НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

В 2017 году в России представят четыре новинки Peugeot

Компания Peugeot рассказала о некоторых новинках, подготовленных для российского рынка. Появились сведения, что уже летом в РФ приедет обновленный Peugeot 308. Такой информацией поделился Александр Мигаль, возглавляющий Peugeot, Citroen и DS Automobiles в России.

Компания Peugeot привезёт в Россию новые кроссоверы 2008, 3008 и 5008,  «Авто.Mail» со ссылкой на управляющего директора Peugeot, Citroen и DS в России Александра Мигаля.

Господин Мигаль подтвердил планы по выводу на российский рынок новых кроссоверов — Peugeot 2008, Peugeot 3008,  на автосалоне в Париже в 2016 году, и Peugeot 5008,  на базе более компактной модели.

Первой французской новинкой в нынешнем году для России станет седан Peugeot 408. Автомобиль приедет в дилерские центры в июне. Примерно через месяц в РФ начнутся продажи кроссовера Peugeot 3008. Обновленная версия вседорожника дебютировала в минувшем году на Парижском автосалоне. Машине до 230 миллиметров подняли дорожный просвет, однако ни одна из комплектаций автомобиля не получила полный привод, что может не понравиться российским клиентам.

К концу текущего года в России начнутся продажи обновленного кроссовера Peugeot 5008. Основой для автомобиля послужил минивэн, однако новинка позиционируется как семиместный вседорожник. В РФ он скорее всего будет соперничать с кроссовером

Также в 2017-м на рынок РФ поступит 5008 нового поколения. Теперь авто позиционируют как семиместный кроссовер, а не как минивэн.

Кроме того, в конце нынешнего года или начале 2018-го в стране начнутся продажи компактного кроссовера Peugeot 2008 новой генерации.

 

Обсуждение закрыто.