НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Британский певец Стинг решил выставить на продажу свою роскошную квартиру на берегах Гудзона

wpid-1017179817.jpg

Роскошную квартиру на берегах Гудзона выставил на продажу знаменитый британский певец Стинг.

Как сообщают СМИ, за свой двухэтажный пентхаус, расположенный у Центрального парка Нью-Йорка, музыкант хочет получить 56 млн долларов. Информацией об этом поделилась газета The Wall Street Journal (WSJ).

Стинг с супругой Труди Стайлер приобрел данную квартиру площадью 500 кв. м в 2008 году. Им она обошлась в 27 млн долларов. В пентхаусе был сделан ремонт: построены винтовые лестницы и камин в гостиной.

По данным WSJ, решение о переезде было принято из-за того, что квартира у Центрального парка стала слишком тесна для большой семьи певца: 65-летний Стинг имеет шесть детей и четверых внуков.

За свою более чем 40-летнюю карьеру исполнитель получил более полусотни наград. В их число входит 16 статуэток Grammy, 25 наград American Music Awards, «Золотой Глобус» за песню к фильму «Кейт и Лео», одна награда MTV Music Awards.

Он трижды номинировался на «Оскар» в категории «Лучшая песня к фильму». Стинг также получил именную звезду славы на «Аллее славы» Голливуда.

Певец является командором ордена Британской Империи, кавалером французского ордена Искусств и литературы и обладателем американской почетной награды центра искусств им. Джона Кеннеди.

Обсуждение закрыто.