НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Британский певец Стинг решил выставить на продажу свою роскошную квартиру на берегах Гудзона

Роскошную квартиру на берегах Гудзона выставил на продажу знаменитый британский певец Стинг.

Как сообщают СМИ, за свой двухэтажный пентхаус, расположенный у Центрального парка Нью-Йорка, музыкант хочет получить 56 млн долларов. Информацией об этом поделилась газета The Wall Street Journal (WSJ).

Стинг с супругой Труди Стайлер приобрел данную квартиру площадью 500 кв. м в 2008 году. Им она обошлась в 27 млн долларов. В пентхаусе был сделан ремонт: построены винтовые лестницы и камин в гостиной.

По данным WSJ, решение о переезде было принято из-за того, что квартира у Центрального парка стала слишком тесна для большой семьи певца: 65-летний Стинг имеет шесть детей и четверых внуков.

За свою более чем 40-летнюю карьеру исполнитель получил более полусотни наград. В их число входит 16 статуэток Grammy, 25 наград American Music Awards, «Золотой Глобус» за песню к фильму «Кейт и Лео», одна награда MTV Music Awards.

Он трижды номинировался на «Оскар» в категории «Лучшая песня к фильму». Стинг также получил именную звезду славы на «Аллее славы» Голливуда.

Певец является командором ордена Британской Империи, кавалером французского ордена Искусств и литературы и обладателем американской почетной награды центра искусств им. Джона Кеннеди.

Обсуждение закрыто.