НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Бари Алибасов оказывает поддержку актрисе Наталье Фатеевой

wpid-14569396351bari.png

В последнее время легендарная актриса Наталья Фатеева может передвигаться только при помощи костылей. Поддержать звезду в трудный момент жизни не отказался музыкальный продюсер Бари Алибасов, оплачивающий артистке врачей.

Поклонники отечественного шоу-бизнеса знают, что у Фатеевой довольно напряженные отношения с детьми, а настоящими друзьями актриса попросту не располагает. По словам самой артистки, она все время работала и не имела свободной минутки для общения с близкими людьми. Согласно снимкам, опубликованным рядом авторитетных изданий, Фатеева не теряет присутствия духа и, передвигаясь на костылях, продолжает улыбаться. Папарацци засекли 82-летную звезду отечественного шоу-бизнеса в компании спутницы.

Папарацци уже не раз замечали, как Бари Алибасов помогает передвигаться народной артистке по Москве. В российской столице она сейчас проходит реабилитацию, заручившись поддержкой друга.

Отмечается, что Алибасов даже самостоятельно оплачивает визиты к врачу 82-летней Фатеевой и при необходимости предоставляет свое авто и водителя.

Обсуждение закрыто.