НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Эммануэль Макрон по предварительным данным становится новым президентом Франции

wpid-1488535483.jpg

Лидер движения «На марше» Эммануэль Макрон,  во втором туре президентских выборов во Франции, выступил после объявления предварительных результатов голосования.

Он поблагодарил избирателей, проголосовавших за него, и заявил, что избрание президентом возлагает на его большую ответственность. Макрон пообещал защищать интересы всей Франции и сообщил о намерении «учитывать в том числе ожидания избирателей Марин Ле Пен».

«Спасибо, мои друзья, спасибо, что сегодня вы здесь. Сегодня вечером вы победили, Франция победила. У того, что мы сделали за столько месяцев, нет ни прецедента, ни аналога. Все говорили нам, что это было невозможно. Спасибо за ваше доверие. Это доверие обязывает меня, и отныне я являюсь его хранителем, чтобы не разочаровать вас и соответствовать ему», — сказал он, обращаясь к собравшимся.

Лидер «Нацфронта» Марин Ле Пен, не дожидаясь объявления финального результата, поздравила Макрона с победой и «в интересах страны» пожелала ему успехов…

Вот пример поведения государственного политика — в интересах Франции, Мари Ле Пен признала поражение и поздравила своего соперника. Не то что наши прохвосты, которые начинают лгать в оправдание своего поражения, про «карусели», гастарбайтеров, «вбросы», открепительные талоны… а сами, при этом, набирают не больше 1.5% голосов.

Обсуждение закрыто.