НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Ольга Картункова показала поклонникам вою 18-летнюю дочь Викторию

wpid-g_a0beefbd7205d9c4be9825e5aa3c0d93_8_800x600.jpg

В своем Instagram артистка шоу «Однажды в России» Ольга Картункова рассказывает о работе и делится секретами похудения, но не показывает свою семью. Но звезда КВН решила сделать исключение и поделилась фото 18-летней дочери Виктории в день ее рождения.

Как оказалось, фотография дочери Ольги Картунковой Виктории появилась в микроблоге звезды не случайно. Девушке 11 мая исполнилось 18 лет. Мама опубликовала фото своей красавицы-дочери и сопроводила его невероятно трогательным поздравлением. Картункова назвала свою дочь радостью, жизнью и гордостью. Она написала дочери, что она уже такая большая, но еще такая маленькая. По словам актрисы, они постарались воспитать Викторию достойно, и попросила дочь пронести это через всю жизнь. В заключение Ольга Картункова добавила, что они не идеальные родители, но все делали только с любовью и уважением, ведь каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив, поскольку для него имеет значение только это.

Поклонники оценили эффектную внешность 18-летней Виктории и в один голос принялись поздравлять девушку с такой знаменательной датой. Дочери Ольги Картунковой многочисленные поклонники стали желать огромного счастья и любви. Публикация актрисы собрала за несколько часов почти 20 тысяч лайков.

Обсуждение закрыто.