НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Тайная любовница мэра Киева поведала всю правду о его победах на любовном фронте

wpid-1494764320_klichko.jpg

Тайная любовница мэра Киева и бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории Виталия Кличко поведала всю правду о его победах на любовном фронте. Зоряна Вышинская смогла выехать в Москву вместе с компроматом на Виталия Кличко.

Согласно неподтвержденным данным, мэр Киева находится на разработке у сотрудников СБУ. Его негласно называют «мишка косолапый». Недавно хакеры взломали электронную почту Виталия Кличко и очень удивились интимной переписке чиновника со своими любовницами. «Общение» не ограничивалось одними словами, а подтверждалось компрометирующими фотографиями.

По словам девушки, она сейчас воспитывает ребенка от Виталия Кличко. Она также отметила, что киевский мэр регулярно пересылает ей финансовую помощь, а сам иногда проведывает мальчика и ее. Вышинская отметила, что о правдивости ее слов может свидетельствовать переписка с Кличко, которая попала в сеть после взлома его электронной почты хакерами.

«Мы встречались на протяжении нескольких лет. Когда я говорила о том, что нам необходимо перейти на новый уровень, Виталий всегда находил отговорки. Сейчас я жалею только о том, что не решилась переехать в Москву раньше. Теперь мне предстоит бумажная волокита с переоформлением документов, но я не отчаиваюсь», — рассказала Вышинская.

 

Обсуждение закрыто.