НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Айза Анохина легла под нож пластического хирурга

wpid-1492447085_fbe833ac7d5349ce8b581591cee51e27.jpg

Айза Анохина легла под нож пластического хирурга. После вторых родов желание обретения идеальных параметров стала для звезды манией. В Сети знаменитость неоднократно публиковала критичные замечания по поводу проблемных зон, которые она обнаружила в своей фигуре. И ее решение сделать пластику миллион подписчиков Анохиной вовсе не удивило.

Телезвезда Айза Анохина снова очутилась в курсе обозрения публики. Дело в том, что она только недавно родила второго ребенка, а теперь сделала липосакцию своих рук. Ранее стало известно о том, что актриса очень сильно комплексовала по поводу больших рук и давно уже планировала уменьшить их объем с помощью этой косметологической процедуры.

Именно генетическую предрасположенность знаменитость обвиняет в том, что у нее такие большие и мощные руки. И здесь Айзе не может помочь ни строгая диета, ни изнурительные тренировки в спортзале. Жир уходит отовсюду: с ног, пятой точки, с талии, но за руки жировой слой держится прочно.

После появления второго ребенка у знаменитости и вовсе опустились эти самые руки. Даже во время отдыха на Бали, в знойную погоду девушка вынуждена была прикрывать их до самого локтя. А в столице, в принципе, никто не знает, как выглядят верхние конечности знаменитости. Мечта о пластической операции преследует Айзу с 2010 года. Девушка уверяла, что липосакция ее не страшит ни капельки, а вот уговоры отказаться от вмешательства хирурга наоборот раздражают Анохину.

Теперь Айза Анохина наконец-то совершила задуманное. Она рассказала в диалоге с прессой, что перед началом операции у не было никакого страха и опасения. Главное – это результат, который Анохина готовиться предоставить своим поклонникам в ближайшее время.

 

Обсуждение закрыто.