НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

В Уэльсе многодетная мать около шести дней напевала колыбельную песню мертвому сыну

wpid-1492703621_7a49390e78b180e68429a1d007f1e3d3_xl.jpg

В Уэльсе многодетная мать шесть дней напевала колыбельную песню мертвому сыну. Она не хотела смириться с утратой и продолжала верить в то, что он жив.

По имеющимся данным, родила женщина в Уэльсе на 32 неделе беременности. Ночью британка почувствовала сильные спазмы и сказала супругу, а тот вызвал скорую помощь. Однако по прибытию в больницу врачи обнаружили, что у гражданки наблюдается преждевременная отслойка плаценты. Подобный процесс способен приводить к тому, что ребенок останется без кислорода и питательных веществ, кроме того, осложнение нередко вызывает кровотечение. Перед родам британке пришлось подписать соглашение на гистерэктомию, если таковая потребуется.

В течение шести дней в палату к несчастной женщине приходили муж и четыре ее ребенка, они смотрели на мертвое тело и разговаривали с ним. Мать произносила нежные слова и уверяла в сына в любви. Женщина сказала, что никогда не забудет времени, проведенного со своим умершим ребенком. Он навсегда останется в сердце и памяти родственников.

 

Обсуждение закрыто.