НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Аглая Тарасова и Милош Бикович: последние новости о паре, ответ Тарасовой Глинникову

Молодая российская актриса Аглая Тарасова подтвердила свои отношения со своим коллегой Милошем Биковичем, опубликовав подтверждающее видео. Она разместила на своей странице в Инстаграм несколько роликов со своего апрельского дня рождения, на одном из которых она позирует в объятьях Биковича.

Следует уточнить, что актриса, запомнившаяся зрителям по своей роли в «Интернах», прославилась в том числе и благодаря бурному роману с коллегой по сериалу Ильей Глинниковым.

Пара встречалась на протяжении трех лет, и даже уже готовилась к свадьбе, но в какой-то момент их отношения зашли в тупик, и сейчас Аглая встречается с другим актером – Милошем Биковичем.


Примечательно, что ранее парочка скрывала свои отношения, хотя они уже ни для кого не были секретом. Теперь  же, по всей видимости, Аглая решила подтвердить факт отношений с Милошем, опубликовав в своем микроблоге видеоролики, снятые еще в апреле, на праздновании дня рождения актрисы.

В подписи к видео актриса поблагодарила всех, кто принимал участие в том празднике, но о своем возлюбленном ничего не сообщила. То есть получается, что официально Тарасова и Бикович все еще не подтвердили свои отношения, хотя и перестали их скрывать.

Напомним, что Илья Глинников впервые рассказал о неудавшихся отношениях с Аглаей Тарасовой на шоу «Холостяк». Во время одного из эфиров он признался, что его предала любимая девушка, после чего он даже пытался покончить с собой.

Илья Глинников впервые рассказал о разрыве с Аглаей Тарасовой в эфире «Холостяка». Актер признался, что его предали, и это стало для него большим ударом. После предательства он попытался покончить с собой, но его успели спасти врачи.

О том, что Илья Глинников и Аглая Тарасова долгое время встречались и даже планировали пожениться, не является секретом для большинства поклонников актера. Но подробностей их расставания до сих пор не было.

В эфире очередного выпуска реалити-шоу «Холостяк» Илья решился самостоятельно пролить свет эту историю. Во время одного из свиданий Глинников признался, что после расставания с девушкой пытался свести счеты с жизнью.

Илья не стал называть имя девушки, которая едва не довела его до суицида, но догадаться, что это Аглая, было несложно. Актер рассказал: впервые в своей жизни сделал предложение девушке. Но затем его предали, и для Ильи это стало шоком. На какой-то момент его разум помутился, и он попытался уйти из жизни.

«Я не буду вдаваться в подробности, но произошло предательство. Меня будто так взяли за ноги и разбили голову. Меня обманули, я сошел с ума на какой-то момент. Я попытался уйти из жизни, и меня откачали только наутро в больнице», — признался актер.

В целом, как известно, отношения Глинникова и Тарасовой продолжались около трех лет. Когда парочка рассталась, для поклонников это стало большой неожиданностью, ведь они все время были вместе и разорвали отношения практически накануне самой свадьбы.

После разрыва с Тарасовой Илья так и не нашел новую невесту. А в этом году он пришел на проект «Холостяк», который к текущему моменту уже близок к завершению.

В прошедшую субботу, 27 мая, в эфир канала ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу «Холостяк», 5 сезон. Илья Глинников определился с финалистками проекта, и уже 3 июня зрители узнают, кого же выберет актер — Мадину Тамову или Екатерину Никулину.

Однако, по мнению многих поклонников шоу, в сердце Холостяка до сих другая девушка — Аглая Тарасова, с которой Глинников снимался в «Интернах». Дело в том, что он не раз поднимал в разговоре с участницами проекта тему своих прошлых отношений и говорил, как его предала возлюбленная.

Более того, Илья даже признался Мадине Тамовой, что хотел покончить жизнь самоубийством, узнав об измене.

Аглая Тарасова предпочитает хранить молчание о том, что же на самом деле произошло между ней и Ильей Глинниковым, и о причинах их расставания. У нее уже давно роман со звездой ситкома «Отель Элеон» Милошем Биковичем.

Однако сразу после выхода в эфир выпуска шоу «Холостяк» с очередными откровениями ее бывшего возлюбленного в микроблоге актрисы появилась ее фотография возле озера, на котором плавает лебедь, подписанная коротко: «Лебединая песня о верности».

Многочисленные поклонники Глинникова восприняли данный пост как насмешку над Ильей и засыпали Аглаю возмущенными комментариями, как она может так издеваться над чувствами.

«Недавно посмотрела «Холостяк», где Илья рассказывал, как он страдал от ножа в спину. Мне стало его так жаль, и тут такой пост у Аглаи Тарасовой!» — так звучат самые мягкие из комментариев в микроблоге актрисы.

Впрочем, преданные фанаты Тарасовой тут же встали на ее защиту, заявив, что никто не имеет права судить и осуждать девушку, тем более что никто не знает всей правды. Некоторые выдвигают свои предположения относительно того, почему Аглая ушла от Ильи Глинникова:

«А может, они с Ильей расстались, потому что он пил вечно, с друзьями в барах тусовался и на байкерских слетах. А Аглае настоящий мужчина нужен, достойного вида…»

Сама же Аглая Тарасова вновь предпочла промолчать.

Фанаты поздравили Аглаю Тарасову со свадьбой, правда, как выяснилось, преждевременно. Поводом для появления слухов о том, что актриса вышла замуж стал свежий снимок в социальных сетях. На нем Тарасова предстала в белоснежном эффектном наряде. Дочка Ксении Раппопорт стала главной героиней свадебной фотосессии, правда, не своей, а рекламной!

Не все поклонники догадались прочитать подпись к фото, поэтому и вышла небольшая путаница. Как бы то ни было, Аглае, по мнению подписчиков, очень идет образ невесты.

«Божественная… Скорей бы к алтарю!», «Потрясающая. Будущему мужу крупно повезет!» — написали актрисе.

Кстати, в жизни Аглаи есть претендент на роль возможного жениха. Судя по слухам, сердце Тарасовой некоторое время назад завоевал Милош Бикович. Артисты вместе выходят в свет, но свои отношения категорически не комментируют, пишет r. Предыдущим возлюбленным актрисы был Илья Глинников, за сердце которого сейчас сражаются красавицы на съемках шоу «Холостяк».

Обсуждение закрыто.