НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

В Сети появилось видеообращение неизвестного мужчины с призывом убить актера Алексея Панина

В Сети появилось видеообращение неизвестного мужчины с призывом «ушатать по-жесткому» актера Алексея Панина. На кадрах молодой человек на фоне витрины с оружием пообещал подарить винтовку «Атаман» тому, кто расправится с актером. В своем обращении он заявил, что «мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной».

Сам Панин считает, что ему никто не угрожает. Напротив, по словам актера, в последнее время его поддерживает огромное количество людей, которые фотографируются с ним на улице и лестно отзываются о его киноролях.

«У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня всё замечательно с работой и с окружающими людьми. Есть моя вина в том, что я участвовал в этих видео и их посмотрели. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось», — сказал Панин.

Поводом для призыва к ликвидации Панина послужили скандальные ролики с участием звезды «Жмурок», которые попали в интернет. На днях пользователи Сети были шокированы кадрами, на которых актёр разгуливал по улице в женском белье и мастурбировал. В свое оправдание Алексей Панин заявил, что это было снято во времена, когда он еще злоупотреблял алкоголем. Он признался, что ему неприятно сейчас смотреть это видео.

, что никаких угроз в реальной жизни он не получает. Напротив, за последние дни актёр получил колоссальную поддержку от людей, которых он встречает.

— Жизнь, которая происходит в Интернете и на улице, — это две разные жизни. Пока идёт развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь всё это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы?! О чём вы говорите? Интернет — это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня всё замечательно с работой и с окружающими людьми. Есть моя вина в том, что я участвовал в этих видео и их посмотрели. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.

Обсуждение закрыто.