НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Форекс-брокеры – кто это?

В наше время часто звучит словосочетание «Форекс-брокеры». И многие пытаются разобраться в том, что же это такие, и какую роль они выполняют.

В последнее время Форекс оказался доступным для всех желающих. И если в прошлом на подобных платформах могли вести торговлю только большие корпорации или банки, то в настоящее время торговать на Форекс возможно практически всем.

Что самое интересное – чтобы начать торговать на Форекс не обязательно иметь много денег, достаточно будет иметь от 500 до 1000 долларов. А чтобы получить возможность проводить торги на Форекс, то нужно открыть собственный счет у брокера Форекс, который будет выполнять роль посредника. Вот для этого и необходимо в самом начале разобраться в том, кто же такие брокеры Форекс? Всю полезную информацию можно получить из блогов trader-blog.info.

Уже стало известно, что Форекс-брокер – это посредник между валютным рынком и трейдером. Эту роль может выполнять и физическое лицо, и юридическое. Закон предусматривает, что сделки купли-продажи на валютном рынке частным лицом запрещены. А все операции должны выполняться при содействии соответствующего дилингового центра, который имеет лицензию на совершение подобной работы.

Чтобы начать торговлю на валютном рынке, необходимо сначала зарегистрироваться у брокера, открыть счет, на котором должны быть деньги. Все торговые операции проводятся с помощью специальной торговой платформы, которую скачивают на официальном сайте Форекс-брокера. Большой популярностью пользуется MetaTrader 4. Здесь можно проводить валютные операции, и использовать собственные стратегии. Также имеется возможность графического анализа, использования технических индикаторов и автоматизированных торговых систем.

Естественно, что за свою работу посредника брокер получает вознаграждение в виде комиссии. Ответственный трейдер никогда не вступает в конфликт со своим клиентом, и при возникновении сомнительной ситуации выводить прибыль из рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *