НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Телеведущая Дана Борисова сбежала из реабилитационного центра в Таиланде

Телеведущая, месяц проходившая курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде, неожиданно вернулась в Россию. Дана Борисова сбежала из реабилитационного центра в Таиланде. Блондинка, не так давно признавшая свою зависимость, внезапно появилась на съемках ток-шоу «Пусть говорят».

Загоревшая и похорошевшая Борисова покинула солнечный Таиланд ради дочери Полины. Борисова появилась на съемках программы «Пусть говорят», при помощи которой ее в мае 2017 года и отправили в эту страну лечиться от наркотической зависимости.

На вопрос, насильно или нет она возвращается в Таиланд для прохождения групповой терапии зависимых людей, Дана долго молчала, а потом ответила: «Ничего не могу пока комментировать». Но порадовалась, что многие люди в комментариях в соцсетях поддерживают ее, желают сил и здоровья. «Хорошо, что мало негатива», – заметила Борисова.

Она не подтвердила слух о якобы побеге из Таиланда. Поездку в Москву ей разрешили – в центре на Самуи она на особом положении. У пациентов там, по правилам, забирают все гаджеты, но Дане иногда можно связываться с близкими и выходить в интернет.

О том, что ее визит на родину был спланирован, можно судить и по тому обстоятельству, что Дане был куплен билет на самолет – собственных денег у нее нет, а за реабилитацию заплатил Первый канал. Очевидно, он взял на себя все расходы и в этот раз. Накануне Борисова сообщила поклонникам: «Первый канал мне сделал сумасшедший подарок! Сегодня ночью будет бомба! Свершится самое волшебное путешествие в моей жизни».

Дана особо отметила, что находится не в наркологической клинике, а в реабилитационном центре. Там нет уколов и капельниц, а с пациентами работают психологи.

Обсуждение закрыто.