НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Владимир Путин знает о критических обращениях в свой адрес,направленных во время «Прямой линии»

Владимир Путин знает о критических обращениях в свой адрес, которые были при подготовке к  и во время нее.

«Есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений», — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в  »Вечер с Владимиром Соловьевым» в эфире телеканала «Россия 1″. То есть конструктивных — тех, где называлась бы проблема и предлагалось ее решение. Многие эмоциональные комментарии и вовсе не подразумевают ответа.

Президент также видел сообщения, которые были на экранах в ходе «Прямой линии». «Студия устроена таким образом, что Путин, который сидит и говорит, он не может не видеть эти вопросы, которые всплывают на больших экранах», — пояснил пресс-секретарь главы государства.

«Помимо этого все острые обращения, критику, такие, я бы сказал, выпады в адрес президента, мы обязательно в отдельные папочки собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — добавил пресс-секретарь главы государства.

Были также жалобы на плохие дороги, вопросы о судьбе «Л/ДНР» и прочие. «(…) Однако для меня важно другое — понять настроение общества, понять, что людей сегодня больше всего беспокоит», — объявил Путин.

Президент Российской Федерации обозначил, что и сам он когда-то определится в данном вопросе. Хотя анализ списка вопросов, который в настоящее время поступает, показывает, что в сравнении с прошлыми мероприятиями подобного рода данная тема не находится в числе первых.

По его словам, на текущий момент подготавливается список сложностей, затронутых в четверг в «прямой линии», на основании которого впоследствии будет сформирован список поручений президента.

На вопрос ответил секретарь В. Путина глава пресс-службы России.

Обсуждение закрыто.