НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Триумфаторам конкурса талантов «Эфир на миллион» вручили награду

Как стало известно СМИ, 16 июня организаторами конкурса талантов «Эфир на миллион» были подведены его итоги. Призовой фонд проекта, проходившего на платформе приложения BIGO LIVE, превысил планку в 3,5 млн. рублей. Победителей определяло авторитетное жюри, которое возглавляла актриса Настасья Самбурская. 

Сообщается, что целевой аудиторией конкурса выступали молодые русскоязычные пользователи мобильных устройств. 6000 таких участников из 78 городов России и Содружества независимых государств на протяжении месяца с помощью BIGO LIVE знакомили аудиторию приложения со своими талантами — от умения петь до способностей к написанию и декламированию стихов. Активные пользователи приложения могли поддерживать понравившихся участников голосами, обеспечивая их продвижение в рейтинге.

В итоге победа вместе с призом в 600000 рублей досталась жительнице Астрахани Анастасии. Ее тезка из подмосковного Одинцово получит 300000 рублей, а обладатель третьего места (Тимур из Ташкента) будет награжден 100000 рублей.

Это приложение можно легко найти и скачать в и .

 

Обсуждение закрыто.