НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Илона Новоселова биография мужчина фото до и после операции: еще во время «Битвы экстрасенсов» зрителей удивил голос Илоны

Впервые Илона увидела духа в 10 лет, и это оказалась одна из ее покойных бабушек. С этого момента она научилась общаться с мертвыми, а немного позднее нашла дневники своих бабушек, которые рассказали ей об их методиках работы и судьбах людей, которые к ним обращались. Ей удалось раскрыть тайны своего прошлого воплощения.

Слухи о том, что Илона Новоселова сменила пол появились после того, как ее с женихом выкрали с целью выкупа.

Пару освободили, однако, в СКР заинтересовались их документами. Выяснилось, что возлюбленный Илоны Новоселовой сделал хирургическую операцию по смене пола. Им оказался транссексуал Олег Петров из Ярославля, который стал женщиной, избавившись от мужских половых органов.

Следователи СКР, расследующие дело о похищении телезвезды Илоны Новоселовой и ее жениха, выяснили, что жертвы преступления — транссексуалы.

Как выяснилось, недавно возлюбленный 26-летней Илоны Новоселовой сделал хирургическую операцию по смене пола. Олег Петров — 21 летний уроженец Ярославля — стал женщиной, избавившись от мужских половых органов.

Подробнее о “женихе” звезды “Битвы экстрасенсов” рассказали одноклассники Олега Петрова, которые учились с ним в школе № 8 города Ярославль.

— Олег всегда был очень женственным. С девочками он встречался класса до 6, потом очень неожиданно переключился на парней. Из-за его мягкого характера наши мальчики его обижали и называли Леной, Олей, — рассказала Life News одноклассница Алена Д. — В школе он еще как-то интересовался девочками, но после выпускного он поступил в университет и полностью сменил ориентацию. Начал ходить по гей-клубам. Он посещал эти заведения, переодевшись в платья, юбки, то есть как трансвестит.

Илона Новоселова биография мужчина фото до и после операции: Илона Валентиновна Новоселова родилась 2 ноября 1986 года в Павловском Посаде

лона Новоселова не была победительницей «Битвы экстрасенсов», однако, два раза доходила до финальных выпусков телепередачи, что наглядным образом подтверждает ее выдающиеся способности. Трагически умерла в 2017 году.

После съемок в телепередаче появились слухи, что Илона Новоселова — мужчина. Такую информацию журналистам дал якобы сосед Илоны, который, до её якобы операции по смене пола, знал под именем Андрей.

Если присмотреться, фигура Новоселовой слишком женственна даже при росте 175 см. У нее ярко выраженный женский голос, в котором нет даже намека на мужской. Транссексуалов часто выдают руки и шея, тогда как у Илоны они довольно изящны, а кисти можно назвать тонкими, что больше присуще женщинам, чем мужчинам. Благодаря этим слухам Илона предпочла молчать о своей личной жизни. Вокруг известных личностей всегда хватает людей, которые готовы переврать их слова и сделать из полученного сенсацию.

Обсуждение закрыто.