НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Перекрытие движения в Москве 21 июня 2017, какие улицы закрыты, по какой причине, объезд

Движение транспорта ограничат на нескольких улицах в центре столицы 21, 23 и 24 июня из-за выпускных вечеров. Так же в связи с проведением футбольного матча Россия-Португалия движение будет ограничено в районе стадиона «Открытие Арена».

21 июня с 15:00 до 18:00 и 22 июня с 09:30 до 12:30 движение будет затруднено в проезде Девичьего поля от улицы Плющиха до Новоконюшенного переулка. Перекрытия установят на время выпускного вечера Общевойсковой академии Вооруженных сил.

В это время также частично изменится маршрут автобусов №64 и №132. Вместо улицы Еланского, Плющихи и проезда Девичье поле они проследуют по Большой Пироговской.

Днем 21 июня возле стадиона «Открытие Арена» на северо-западе Москвы была скорректирована схема автомобильного движения.

Так, у водителей не получится воспользоваться дублерами Волоколамского шоссе, съездом с южного дублера (через бывшую воинскую часть), а также выездом на северный и южный дублеры с Летной улицы.

По сообщению Центра организации дорожного движения (ЦОДД), на участках Волоколамского проезда, Летной улицы и проезда Стратонавтов запрещена парковка и остановка транспорта.

Аналогичные меры планируется вводить во все дни матчей — 21, 22, 25 и 26 июня, а также 2 июля до 21:00

Земляной вал — с 10 мая по 1 августа круглосуточно на участках: Б. Казенный пер. в районе д. 18, стр. 4 по ул. Земляной вал, ул. Земляной вал от д. 7 до д. 14/16, ул. Казакова в районе д. 2, д.7, стр. 4 и д. 3 по Нижнему Сусальному пер. в связи с реконструкцией инженерных сетей.

Старая площадь — c 22 мая по 7 августа круглосуточно сужение в одну полосу на участке от Новой Площади до Славянской площади в связи с переустройством инженерных сетей в районе Политехнического музея

2-й Колобовский переулок — полное перекрытие до 1 декабря из-за строительных работ

Смоленская наб. — круглосуточное ограничение движения по одной полосе в связи с реконструкцией газопровода на участке от Новоарбатского моста до дома 31/12 по улице Новый Арбат с 10 мая по 10 июня и с 3 июля по 25 августа.

Б. Татарская улица — с 6 марта по 15 октября частичное ограничение движения по одной полосе в связи со строительством здания на участке от пересечения с Руновским переулком до д.5, стр.9

Перекрытие в связи со строительством гостиничного комплекса в ЦАО: Ср. Международный пер. — с 27 февраля 2017 года по 31 марта 2018 года от пересечения с Международной улицей до д.17 к.1 по Международной улице.

Большая Спасская — закрытие одной полосы с 10 мая по 15 июля.

Ананьевский переулок — ограничения на одной полосе с 10 мая по 15 июля.

Набережная Тараса Шевченко — со 2 июня до 28 августа полное перекрытие на участке от д. 12, стр. 26 по Кутузовскому проспекту до моста «Багратион» с 23:00 накануне выходных и нерабочих праздничных дней до 06:00 дня, следующего за выходными и нерабочими праздничными днями.

1-й Сыромятнический переулок — ограничения движения в связи с реконструкцией инженерных сетей с 10 мая по 28 августа

Николоямская улица — ограничение движения в связи со строительством инженерных сетей с 10 мая по 30 июня

Дублер Рублевского шоссе — в районе Ярцевской и Крылатской улиц закрыта одна полоса на пересечении с улицей академика Павлова и Рубежного проезда до 14 июля.

Дублер Боровского шоссе — ограничения по одной полосе в районе пересечения с улицей Озерной до 25 июля.

Боковой проезд ул. Богданова — полное перекрытие в районе д.12, корп.1 до 30 сентября.

Рублевское шоссе — от Крылатской улицы до улицы Академика Павлова закрыта одна полоса до 14 июля.

Мичуринский проспект — круглосуточное ограничение движения по двум полосам на участке от пересечения с Никулинской улицей до пересечения с Озерной улицей в связи со строительством станции метро «Очаково» с перезапуском движения по Озерной улице и пропуском городского транспорта в период с 19 марта по 25 июня.

Минская улица — от д. 2Г до д. 2Б ограничение движения по двум полосам с 10 июня по 30 августа в связи со строительством объекта Московского метрополитена.

Нижние Мневники — ограничение движения по двум полосам от д. 3 до д. 13а и по одной полосе от д. 13а до д. 68 с 9 июня по 30 декабря круглосуточно в связи со строительством южного участка Северо-Западной хорды.

Крылатская улица — ограничение движения по одной полосе в районе д. 2 с 9 июня по 30 декабря круглосуточно в связи со строительством южного участка Северо-Западной хорды.

Обсуждение закрыто.