НАВЕРХ
Автор: Юрий Патеев

ГК «Инград» Романа Авдеева начала уникальную благотворительную акцию

Группа компаний «Инград» (владелец – Роман Авдеев) будет помогать детям из детских домов обрести семью. С июня 2017 года начинается благотворительная акция, в рамках которой «Инград» будет перечислять средства в пользу фонда «Арифметика добра», сообщается в пресс-релизе компании.

Фонд занимается поддержкой потенциальных и уже состоявшихся приемных родителей. Специалисты — семейные психологи, нейропсихологи, дефектологи и юристы – консультируют людей на всех этапах пути, от возникновения желания усыновить ребенка и до его адаптации в новой семье. Участниками этого сообщества стали уже около тысячи семей. Только в 2016 году «Арифметика добра» помогла 55 сиротам обрести родителей.

Участниками акции ГК «Инград» станут все покупатели недвижимости в определенных проектах компании Романа Авдеева. При покупке квартиры и заключении ДДУ в одном из московских и подмосковных жилых комплексов, построенных ГК «Инград», компания будет перечислять часть собственных средств на счет фонда. Таким образом, люди, покупающие квартиры в жилых комплексах «Инград», не только обеспечивают комфорт и уют своим собственным семьям, но и помогают детям из детских домов обрести семью и социально адаптироваться.

ГК «Инград» реализует комплексную программу социальной ответственности бизнеса и в ее рамках не первый год поддерживает благотворительный фонд «Арифметика добра», отмечается в сообщении компании Романа Авдеева. Там подчеркивают, что социальная ответственность – это не только формальное соблюдение прописанных в законодательстве норм и порядков, но и отношение компании к своим клиентам, сотрудникам и обществу. «Наша задача не просто строить комфортное жилье, но и помогать тем, кто нуждается в помощи общества и бизнеса. Мы надеемся, что наше сотрудничество с благотворительным фондом поможет многим воспитанникам интернатов и детских домов найти новый дом и свое семейное счастье», — говорит Анатолий Францев, генеральный директор АО «Инград».

Акция, которую запустила компания Романа Авдеева, уникальна для российского рынка недвижимости. Добавим, сам Авдеев воспитывает 23 ребенка, 19 из которых приемные.

Группа компаний «Инград» – инвестиционно-девелоперский проект Романа Авдеева. Компания вышла на рынок в 2012 году. «Инград» строит жилые комплексы комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Сейчас портфель текущих и перспективных проектов компании Романа Авдеева составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Среди самых крупных проектов «Инград», к примеру, «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», в которых строятся не только дома, но и вся необходимая инфраструктура. В 2016 году компания Романа Авдеева вышла и на рынок столицы – там строятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *