НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Трамп назвал отличным первый день саммита G20 в Гамбурге‍

Президент США Дональд Трамп назвал отличным и изумительным первый день саммита G20 в Гамбурге. Вечером в пятницу он сделал об этом запись в твиттере, снабдив ее презентацией из фотографий со своих встреч с мировыми лидерами.

«Замечательный первый день с мировыми лидерами. С нетерпением жду второго дня», — написал американский лидер. К своему сообщению он добавил видеопрезентацию из фотографий своих встреч на саммите, передает .

Отметим, что в рамках «большой двадцатки» глава Белого дома впервые  с президентом России.  Трампа и Путина длилась 2 часа 15 минут, хотя первоначально была рассчитана приблизительно на полчаса.

Лидеры  ряд актуальных вопросов, касающихся двусторонних отношений, а также затронули конфликты в Сирии и на Украине, ситуацию вокруг КНДР и кибербезопасность.

В видео собраны фотографии, на которых Трамп запечатлен с Ангелой Меркель, Терезой Мэй, Эммануэлем Макроном, Джастином Трюдо, Нарендреой Моди, Си Цзиньпином, Владимиром Путиным и другими гостями саммита.

Глава Белого дома в пятницу также встретился с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето, участвовал в официальных мероприятиях G20.

Обсуждение закрыто.