НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Новые фотографии кросс-версии универсала Lada Vesta SW попали в интернет

Новые фотографии кросс-версии универсала Lada Vesta SW попали в интернет. Экземпляры были сфотографированы во время передвижения на автовозе.

По словам экспертов, на снимках были запечатлены универсалы в цвете «ледниковый» и «Марс». Вероятно, перевозимые автомобили предназначены для проведения тест-драйвов журналистами и экспертным сообществом.

Судя по фотографиям, на автовозе располагается как минимум три «пятидверки» в цвете «ледниковый» и один кросс-универсал с кузовом оранжевого цвета «Марс».

По предварительной информации, эти машины предназначены для проведения клиентами тест-драйвов, они должны начаться сразу после того, как АвтоВАЗ объявит о старте предзаказов на автомобили.

Российский автогигант  дизайн долгожданных новинок 27 июня. Цены на модели будут объявлены позднее, однако ранее сообщалось, что предварительная стоимость авто составит около 800 тысяч рублей.

Когда начнется производство универсалов — остается загадкой, но в продажу они должны поступить во второй половине 2017 года.

Обсуждение закрыто.