НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Группа Linkin Park создала страничку в память о Честере Беннингтоне

Группа Linkin Park создала страничку в память о Честере Беннингтоне . На нее выводятся сообщения пользователей Twitter, которые скорбят по своему кумиру и любимому исполнителю.  Сейчас на страничке популярной группы можно увидеть шутки, рекламу, а некоторые пользователи соцсети пытаются превратить ее в чат, задавая различные вопросы в надежде на ответ остальных юзеров.  Иногда там появляются сообщения на русском языке от российских поклонников творчества группы.

Отметим также, что сейчас официальный сайт группы открывается заставкой с фотографией Честера Беннингтона во время одного из выступлений в окружении поклонников.

Смерть солиста Linkin Park стала полной неожиданностью для как группы, так и для многочисленной армии ее фанатов. Музыканты на следующей неделе должны были отправиться в турне One More Light. Позднее стало известно, что Linkin Park официально  об отмене своего североамериканского концертного тура.

Честер Беннингтон пришел в Linkin Park в 1997 году и был бесменным солистом коллектива, сообщает rsute.ru. В марте ему исполнился 41 год.

Обсуждение закрыто.