НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Ксения Бородина обратила внимание публики на отсутствие груди у Ольги Бузовой

В эти выходные Ксения Бородина вела очередной выпуск «Дома-2″ с Владом Кадони. Тема выпуска была посвящена пластическим операциям и ведущая выясняла у участников проекта, кто из них хочет изменить свою внешность, а кто нет. Большая часть девушек на телестройке уже увеличила себе губы и бюст искусственным способом.

Ксения была на стороне тех, кто не желает пользоваться услугами пластических хирургов, а Кадони напротив, считал, что определенным участницам увеличение груди поможет в скорейшем обретении семейного счастья, передает rsute.ru. Одна из присутствующих там девушек изъявила свое желание, сделать себе искусственную грудь, так как об этом она задумывалась с 18 лет. Влад ее поддержал заверив, что у нее и правду нет бюста, но с ним стала спорить Бородина, которая даже потрогала участницу, чтобы удостовериться, что ее коллега не прав.

Когда бывший участник «Битвы экстрасенсов» заметил, что Майе Донцовой не помешала бы маммопластика, Ксения неожиданно вмешалась и, посмеявшись, заявила: «Вот у нашей соведущей их точно нет». Несмотря на то, что Бородина не называла имени Ольги, все сразу поняли, что речь идет именно о ней.

К слову, сама Бузова на выпад своей коллеги никак не отреагировала, потому что находилась на очередном концерте в Казани.

Обсуждение закрыто.