НАВЕРХ
Автор: Роман Кувин

Муж Виктории Дайнеко, музыкант Дмитрий Клейман, подал на развод

СМИ сообщают о том, что муж Виктории Дайнеко, музыкант Дмитрий Клейман решил поставить точку в браке с певицей. Барабанщик подал на развод.

11 июля Дмитрий Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал музыканта и его супругу, певицу Викторию Дайнеко, для беседы.

«Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой… Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым», – цитирует человека из близкого окружения Клеймана.

Супруги прожили вместе два года. За это время певица родила музыканту дочь Лидию, передает rsute.ru. В последнее время Клейман стал нервным, резко собирал вещи и уходил из дома, оставляя Дайнеко одну с маленьким ребенком. Певица призналась, что они раздражают друг друга, отношения накалены до предела, поэтому даже общаются они посредством СМС-сообщений.

Обсуждение закрыто.